Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 22:36   #1471
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
я также адекватен как и ты!
Я приору не возомнил, как бугатти - ты же нексию считаешь верхом совершенства и предлагаешь сравнить приору с классикой - это вообще разные автомобили. А вот нексию с семейством Самары сравнивать вполне объективно.

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
у меня 10-ка хоженая и нексия лучше десятки, уж поверь мне!я обладаю 3-мя машинами.
Я купил 2111 после нексии и не мог нарадоваться ей. Надёжная, не ломучая, тёплая, удобная, один только багажник чего стоит в 2111 - нексия просто курит в сторонке по сравнению пришедшей ей на замену 2111

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 23.03.2010 в 23:18. Причина: дуплет
YARYCK вне форума  
Вверх