Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 05:56   #3417
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Котовский, ну я твой выбор уважаю, просто не нравятся выражениея некоторых на этом форуме-ланос полный отстой и так далее, и пишут в основном люди видевшие ланос только на фотографиях! А сравнивать ланос с 9 вообще не корректно! Написал бы так -достойный конкурент 10,(даже кое в чём выигрывает, но это моё имхо). Приору корректней сравнивать с ланос 1,6, но в России он не продаётся!
А вчём спор то? ну нравиться кому лано кому приора! Побывал на ланосовском форуме! Там вообще в ветке сравнений грубо говоря ланос так воспевают,а риора по их мнению вооще банка консервная.Бессмысленный спор! Одни будут хвалить ланос другие приору! Я выбрал приору и не жалею об этом,получаю от езды только удовольвствие!
Serg12 вне форума  
Вверх