Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 08:21   #107
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дураки на дорогах

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
а "блондинок"
Ну ты знаешь....не каждая "блондинка" способна на такое представление... все же есть из девушек наманые водИтели...и даже гонсчеги! сам лично много раз утверждался в этом мнении!

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Сразу стало как-то грустно, и не по себе, вспомнив про то, что моя подруга хотела начать учится на права!
и с этим не особо согласен... сравнивать всех и вся все же не стоит... мамзель мамзели рознь! вот я например: за эти выходные(которые были)научил свою девушку трогаться...ездить на первой передаче...(девачке 17 годиков)....и ты знаешь, трогаться у нее получилось с первого раза.... и сча ездиет спокойно на первой... дальше я думаю будет сложнее и опаснее,но а што поделать...надо учить...через год пойдет здавать на права! будет меня пьяного катать)))))))))))))
Вверх