Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 08:22   #325
KPOT
Интересующийся

Автомобиль: Приора-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
KPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Попытка угона.

Цитата:
Сообщение от Pavel_z Посмотреть сообщение
У меня еще летом пытались угнать машину. Спасла сигналка с обратной связью (сработал брелок). Когда вышел на улицу( ночью), ничего подозрительного не заметил, подумал балуются, но на всякий случай решил проверить все замки. В конце решил открыть капот и не смог. Принес из дома фонарик и разглядел, в решотке радиатора, кусок металической проволоки и вырванный тросик замка капота. Я так понимаю в первую очередь, угонщики, открывают капот, чтобы отключить сирену и отрубить иммо. На следующий я тупо вырезал кусок пластиковой канистры см20+20 и прикрутил его изнутри, между решоткой и радиатором))) теперь не одна собака не откроет. Дешего и сердито...
Мысль защиты замка капота очень полезна. (100%-й плюс тебе).
KPOT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх