Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 09:23   #166
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Просроченный штраф

Цитата:
Сообщение от koskabugaga Посмотреть сообщение
Кто нибюдь затонирован в круг? Часто штрафуют? Много штрафов заплотили?
к чему спрашиваю - у меня друг весь год отездил затонированны получил огромное количество штрафов, в конце года пошел проверил свои штрафы в обл.ГАИ а на нём всёго оди весит. как так непойму?
Такая же байда....у них походу теряются штрафы мелкой стоимости... У меня по думажкам в том году висело 3400р.; прихожу значит в ДПС...стучу в окошко, мне бы штрафы заплатить - давайте права сча все узнаем - ну стою жду , прошло минут 5 - на вас три штрафа - фу думаю,пронесло - на 1700р.- ну сходил,заплатил - прихожу, отдал все квитанции, она говорит все) теперь вы чисты)

хотя штрафоф было ппц сколько.........
Ответить с цитированием Вверх