Цитата:
Сообщение от дядя Саша
|
Они в этой статье явно курнили немало))
конкуренты
Калина хэтч(в 1,5 раза дешевле которая)
Шкода Фабия(инвалидка на класс ниже Сандеро)
Маленькие Хюндаи(которые дороже Сандеро намного)
По-моему полный бред а не статья.
Что касается моего мнения об этой машинке: намного приятнее Логана внешне и в салоне,но пластик тот же жёсткий и дешёвый.
Багажник большой, комфорт ещё выше, здесь не поспоришь)
Хлопал дверькой в салоне, нормально, только на задней пластик брякал при закрытии)).
Сосед хочет брать Сандеро, я его спрашиваю, чем же тебя привлекла эта машина,он хочет брать в максималке, 1,6 16V отзывается хорошо, по разгону устраивает. Так вот он ответил что у него в Автосалоне друган работает и может взять её рублей за 300 вместо 500 которые стоит это чудо в комплектухе "Престиж". А за 500 взять это наверно полный кретинизм. Ну не тот уровень.. бюджетка как никак, даже на задней двери(багажника) пластик пожалели)). Посередине приляпали панельку, а по краям просто краска..(почему в обзоре это не сфоткали). Даже стрёмно стало что нам такие поставляют модели, вроде как "и так схавают"

.
В-общем автомобиль неплохой, не сказал бы что для пенсионеров, но не нравится мне политика салонов: гидроуселитель, металлик краска, бортовой компьютер, электрозеркала и пр. - всё отдельно оплачивается, по-моему это нечестно, обман то есть... В итоге если и договоришься о доставке "пустого" Логана за 326 000 (у нас в Самаре такая цена), то ждать будешь месяц минимум, и тебя ещё обосрут все от работников автосалона и до соседей

, так как наивысшая точка кретинизма это взять пустую иномарочгУ).