Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 15:25   #121
querist
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
querist не успел проявить себя
Re: С иномарки на Приору

Вообще тема провокационная, смотря с какой иномарки
Я вот почти пересел с Логана Пересяду точно, осталось только логан продать.
Что можно сказать по ощущениям?
Плюсы логана: 9сразу оговорюсь, что на приоре я ездил один раз, ну и сидел не раз в автосалоне приглядываясь)
1. Логан больше приоры внутри это однозначно. Поэтому мне удобней сидеть за рулем, мой рост чуть более 190 см.
2. Сборка салона логана все ж таки чуток но лучше. в плане аккуратности, зато пластик жесткий ну и расположение ручечег на любителя, я привык некоторые видят в этом огромный минус.
3. Надежность. тут конечно мне возразят и скажут всё бывает, согласен, но я субъективно. Мой логан пробежал почти 50 000 и никаких проблем не было, хотя нет, один раз подтянул болт крепления защиты, дребезжала. Ну и пара наконечников рулевых, правда один скончался слишком рано - 30 000, второй на подходе, но менять плевое дело.
Минусы логана:
1. Шумноват, особенно на заводской резине, у меня корморан, сейчас другая.
2. Слабоват двигатель, хотя и 1,6, летом когда ехал с кондером кнопка отключения кондишна была в качестве турбокнопки
3. задолбал снег падающий в салон при открытии двери, правда не знаю как у приоры.

Из плюсов приоры по минимально полученным ощущениям в сравнении с логаном вижу:
1. Двигатель мощнее
2. комплектация чуть лучше, хотя это не особо важно ( я про люксы) потому как рассматриваю покупку именно люкса, нынешний логан тоже в макс комплектации.
3. Внешне неплохо выглядит.

Что пугает и не нравится:
1. Качество, но вроде народ обнадеживает.
2. Маловат салончик, мне рослому чуток бы места поболе, но в принципе терпимо.
3. Тесновато в ширь.

В остальном мне приора понравилось, хотя то, что это НАШ автомобиль сомнений при виде быть не может )) наверное разная школа конструирования )))))) причем это видно во всех мелочах. Практика покажет расстроюсь ли я, либо наоборот порадуюсь.
querist вне форума  
Вверх