Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 15:52   #147
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Усилитель щитка передка

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Мне тоже денег жалковато, тем более что стоит она уже 240 грн. У тебя размеры не сохранились? Я б тоже себе сварил.
Нет, увы, только фотка есть. Я брал полосу толщиной 3,5 мм и шириной 50 мм. Из нее резал кронштейны у основания 30 мм у вершины 20. Поперечная труба толстостенная 15 мм толщиной. Гнул по ходу под трос газа и отражатель коллектора. Болты 10 мм.К торцам трубы просто приварил две гайки под болты. А, по моему, длинна поперечины 550 мм.
vovan вне форума  
Вверх