Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 16:03   #843
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Ну фанатиком меня называть не стоит, ибо таковым я не являюсь. Где сказано про травление кислотой у китайцев? Где сказано, что "так во всём"? Китайцы разрабатывают, например новые процессоры rockchip, которые затыкают за пояс корейские аналоги - а это посложнее будет, чем разработка движка. Ну к теме это не относится.
Иностранная компания не выиграла суд? Отлично, значит нет прямого воровства. Раз детали взаимозаменяеиые то и движки сильно разнится не могут. Ещё раз повторюсь, до сих пор не доказано - хуже он или лучше. А заскорюзлое мнение только у Вас, так как вы либо не хотите, либо не видете в этом никаких плюсов. Ваше право.
Я не спорю какая машина джили харошая, или плохая, я этого не знаю таккак я на ней не ездил. Вы утверждаете харошая , я не возражаю вам видней. Но не надо утверждать что двигатель джили здалан на тоётовском заводе-он зделан на заводе джили, а похож он на двигатель тоёты, или скопирован один к одному, это уже другой вопрос.
Oleg16 вне форума  
Вверх