Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 16:46   #1966
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Всем здрасте, много понаписали, с чем то согласный с чем то нет, у каждого свои тараканы. Самыми большими тараканами показались вылетающие на встречку прули, однозначно пасаны слухами пользуются, прули же одни безбашенные покупают и я в том числе, как только на трассу выскочу сразу в лобовую. Улыбнуло самонадеянное высказывание, что с Приорой реально могут тягаться движки 1,8-2 литра. Уверен Приоре не справится с Фитом 1,3. Насчёт коробки, со всеми доработками, ничего особенно в ней не изменилось, на мой взгляд даже немного хуже стала, наконец то на этой неделе удалось покататься на ней. Впечатление неплохое врать не буду, несколько жёсче чем 10ка, но это обстоятельство рассматриваю как плюс, люблю в меру жёсткую подвеску и чуткий руль, нескрою напомнила Хонду, руль тяжелеет с набором скорости оч понравилось. Но вот что совсем непонравилось, хоть пинайте хоть запинайте 10ка с низов тянет лучше, на низах двиг мёртвый совсем-это минус. А в общем отрабатывает свои деньги, про ломучесть хозян ничё не знает пробег ещё маленький. Вот и собственно все впечатления. При разгоне пульс не учащается, если бы не вялые низы можно поставить движку твёрдую 4. Сильной гремучести салона не ощутил, хотя дороги сейчас полное омно, то растает то замёрзнет. Нормальная машина но некуплю, во всяком случае пока.
kolchin вне форума  
Вверх