Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 17:51   #847
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Вот вам самый главный для меня плюс - цена. За те 262 тыщщи, которые я за неё отдал машина хороша. Ну а время покажет, какая она, эта МК. Уж не хуже Калины то, а по начинке побогаче.
Сейчас в России выпускаются уже немного доработанные МК. Лучше закрываются двери - убрали часть уплотнителя с дверей, добавили второй вентилятор на радиатор, доработали трубки кондиционера - появилось смотровое окно и т.д. Стойки вроде тоже други. Больше мне ничего не известно, так как в нашем форуме владельцев новых МК 2010 года не появилось.
а сервис все равно ещё не развит...
Nachtwandler вне форума  
Вверх