Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 18:16   #11
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Баттон: лучше гоняться днём и даже в сумерках, чем ночью

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон признался, что его устраивает время начала гонки в Австралии. Британца не смущает то, что болиды возьмут старт днём, а финишируют уже в сумерках. При этом Баттон не поддержал идею Берни Экклстоуна о переносе гонки на более позднее время.

"Возможно, разговоры о времени начала гонки кажутся надуманными, но на самом деле это важный вопрос. Если солнце светит в глаза и мешает следить за дорогой, это очень опасно. Но я лучше буду гоняться днём и даже в сумерках, чем ночью. Надеюсь, в Австралии всё пройдёт гладко и нам не придётся беспокоиться", - цитирует Баттона Reuters.
Вверх