Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 19:53   #1498
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh Посмотреть сообщение
Плати за попогрейку на сто тысяч денег больше, чем стоит надёжный и практичный автомобиль.
Я не понял, к чему эта фраза? Я купил надёжный и практичный автомобиль. Зачем мне платить ещё на 100 тысяч больше?

Цитата:
АКПП говоришь не катит, ещё как катит. Ты не пробовал. И в Москву тебя приглашали. Ты общался с Игорем и писал в его теме другие слова...... зачем быть таким двуличным? Вадим (Glosser) не хорошо как то... по детски.
Я спрашивал про АКПП и про оклейку - хочу дверную обивку и низ торпедо оклеить, собираю матиериалы о технологии оклейки. Что не так? Где двуличие? Да, как салон оклеен мне понравилось. О том, что мне не понравилось - я деликатно промолчал, кроме АКПП - это уж точно не к чему на 1,5 литровом движке нексии.

Цитата:
По поводу ВАЗа... да он больше сосёт из бюджета, чем прибыль в казну приносит. Кровосос на теле общества. А платим МЫ! 1.8% ВВП это сколько? Миллиарды в топку виднее.
Это сейчас такое положение. А чего молчал года 3 назад, когда завод приносил прибыль государству?
YARYCK вне форума  
Вверх