Цитата:
Сообщение от Scooter
Всем привет! Действительно шум двигателя досаждает нехило и внутри панели гремит что-то при интенсивном ускорении (звук напоминает открутившуюся гайку). Решил проклеить под торпедо материалами STP Вибропласт M1 или M2 и поверх него Сплэном 4 мм. Всвязи с этим возникли вопросы:
1. Стоит ли дополнительно проклеивать саму панель изнутри каким-нибудь антискрипом вроде Битопласта?
2. Сколько мне понадобится вышеуказанного материала для проклейки под пространством панели и заодно передних арок?
3. Нормально ли встанет панель на этот бутерброд?
Ответьте пожалуйста, кто имел реальный опыт в этом деле. Заранее спасибо!
|
если уж собрался проклеивать под торпедо,то бери уж помощнее материалы.например бимаст бомб.для начала купи листов пять,а там посмотришь надо ли докупать.панель саму я не проклеивал.если у тебя где то скрепит гремит можешь проклеить панель битопластом.сплэна 4 тоже будет маловато,бери сразу 8,поверх можешь еще битопласта 10 наклеить.он ка шумопоглотитель.все станет без проблем.только настраивайся ,что быстро не получиться.можешь даже фоткать где какую гайку откручиваешь,чтоб при сборке легче было.панель снимать и ставить придется вдвоем.результат может понравиться,а может и нет.мне вот лично не понравился,а кто то в восторге.в любом случае быстро привыкнешь и как будто ни чего не клеил.