Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 22:15   #4351
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от ezdok Посмотреть сообщение
Всех приветствую)) Купил Приору хэтч, черный, 2010 год))) Признаюсь очень непривычно..) для меня это как бентли)))))) просто до этого ездил на 5ке и на 8ке потом))) к родной 8ке так привык что когда продавал чуть ли не плакал.))) В целом машиной доволен) "иномарка русского производства" так скажем))) Но очень непривычно... руль слишком уж легко крутится) педаль газа слишком туговата, коробка тож))) ну я думаю с обкаткой всё оботрётся!???))) пробег пока всего 40 км...))))
Поздравляю!

К рулю быстро привыкнешь. Я теперь когда на женину 21140 сажусь, так просто фигею, какой руль у нее тяжелый )
А с педалью газа - это на гарантийный сервис. Не тяжелее она д.б. чем на восьмере. Ну а по поводу коробки - притрется и станет легче. И на первом ТО попроси заменить масло в коробке на полный синтетик. По ВАЗ-овскому регламенту замена масла вкоробке только через 60 тыс. пробега, но масло там - минералка, соответственно зимой будет хреново. Ну и с синтетиком включаются передачи проще. Замена масла в коробке само-собой за твой счет - учти)
z134 вне форума  
Вверх