Цитата:
Сообщение от ezdok
Всех приветствую)) Купил Приору хэтч, черный, 2010 год))) Признаюсь очень непривычно..) для меня это как бентли)))))) просто до этого ездил на 5ке и на 8ке потом))) к родной 8ке так привык что когда продавал чуть ли не плакал.))) В целом машиной доволен) "иномарка русского производства" так скажем))) Но очень непривычно... руль слишком уж легко крутится) педаль газа слишком туговата, коробка тож))) ну я думаю с обкаткой всё оботрётся!???))) пробег пока всего 40 км...))))
|
Поздравляю!
К рулю быстро привыкнешь. Я теперь когда на женину 21140 сажусь, так просто фигею, какой руль у нее тяжелый

)
А с педалью газа - это на гарантийный сервис. Не тяжелее она д.б. чем на восьмере. Ну а по поводу коробки - притрется и станет легче. И на первом ТО попроси заменить масло в коробке на полный синтетик. По ВАЗ-овскому регламенту замена масла вкоробке только через 60 тыс. пробега, но масло там - минералка, соответственно зимой будет хреново. Ну и с синтетиком включаются передачи проще. Замена масла в коробке само-собой за твой счет - учти

)