Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 23:21   #10932
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от abricos3 Посмотреть сообщение
Zahni,да я сам не знаю чем они отличаются,потому и спрашиваю,получается отличаются только климатом и усе...если все так как ты сказал))а еще подогрев зеркал,который включается совместно с подогревом задней дверки и стеклоподьемники на все четыре окна...и парктроник)
ну да...я запрашивал в салоне люкс. Мне парень там сказал: вот люкс хороший пришёл, бери...я ему "старика" поставил, он понажимал кнопки, всё горит...В общем, человек вызывал доверие... А тут люди обсуждают, "норма" полулюкс, норма с кондеем...я и запутался, что у меня...А ещё и цифры эти найти не мог у себя...