Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 04:22   #855
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от алхимик Посмотреть сообщение
Круто вам, каждые сутки столько одноклубников.
А по поводу как раскупают - не знаю как сейчас, не слежу. Но вот прошлой весной у нас в салоне стояло 15 МК. Пришли смотреть, а потом через 3 дня решили купить - пришли, а там только всего 2 МК и то в базовой комплектации осталось. Пришлось ждать еще 2 недели, когда привезут комплектацию комфорт. Да и частенько на улицах Калуги вижу МК.
Ну не знаю. У нас по городу только 2 Джили замечал и все. Хотя салон просуществовал год
Nachtwandler вне форума  
Вверх