Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 09:02   #855
Liolik
Московская ячейка

Автомобиль: 21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Liolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоватьсяLiolik является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Andrio Посмотреть сообщение
Блин я все же так и не всосал.
Этот комп (мултитроник),,, к нему можно подключить штатный паркттроник??? или нужно покупать 3- датчиковый парктроник самого мультитроника????

Я сегодня ставлю этот комп себе?
очень хочу узнать заранее нужно ли мне подключать штатный парктроник к нему или нужно менять парктроник 9датчики) на этого же производителя, мултитроника????
К данному бортовому компьютеру возможно подключить до 2-х парктроников Multitronics и только их...