Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 14:17   #1542
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
это как раз лотерея б/у. Тебе впарили убитую машину. Я сколько ментовских десяток на подъемниках видел. Везде все нормально. Хотя и антикора там дополнительного нет
ну как сказать убитую)))в свое время-точнее на момент покупки-она была в очень хорошем состоянии)))но полтора года езды по карьерам сделали свое дело...я не обижаюсь на машину-и вполне ей доволен,она себя оправдала...
а из замен...
1. замена стоек+опорников-работа+стойки 15 т.р.
2. порвался ремень ГРМ-загнуло клапана-ремонт 11 т.р.(сам виноват-ролик крассыпался)
3. покраска заднего бампера,крыла и багажника-15 т.р.(сам виноват)
4.установка и покупка новой музыкальной системы в авто-25 т.р.
5.новая летняя+новая зимняя резина-примерно 18 т.р. не считая шиномонтажа...
6.замена сцепления+само сцепление-3 т.р.
7.замена выхлопной трубы-1 т.р.
8.ремонт порогов и днища авто-5 т.р.
+расходники-свечки,ремни ГРМ,замена масла,фильтров-в принципе все-вот тебе и 100000 рублей.вложеные за полтора года...
И я не считаю,что у меня была убитая машина...
Что скажете?
Купил ее за 145 т.р.,продал за 95 т.р....
Вот и потеряные 150 т.р.
Вверх