Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 16:45   #784
Super
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Super является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSuper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от serggg Посмотреть сообщение
Я уже тоже близок к мысли взять норму (мне нужен хетчбек норма+климат цвет космос), надоело ждать

Super, а ты на Воронежской не смотрел? Они там хоть допы не навязывают

Тамбов-Авто!( . Уже отпал . Так как там допы нужно брать, мне они даром не нужны . Там антикор и что нибудь из электрики . На 10 т.р .
Антикор у них стоит 6т.р . А сигналки остались только за 5т.р (самые шняжные даже без обратки за эти деньги) . Я думаю можно с автозапуском поставить . Был сегодня на Воронежской, предворительно звонил туда . Потом заехал . Все в норме ,никаких допов , и ПТС сразу отдают в день покупки. Доставка машин с Тольятти автовозом . Можно и заказывать . У меня там знакомый брал авто он и посоветовал. В наличии есть машины . Где то 25 машин . Все стоят под крышой , а не под открытым небом. Сьездий туда или позвони . Если нужен номер пиши в ЛС .