Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 16:50   #785
serggg
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030-01-021
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
serggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от Super Посмотреть сообщение
Тамбов-Авто!( . Уже отпал . Так как там допы нужно брать, мне они даром не нужны . Там антикор и что нибудь из электрики . На 10 т.р .
Антикор у них стоит 6т.р . А сигналки остались только за 5т.р (самые шняжные даже без обратки за эти деньги . Я думаю можно с автозапуском поставить . Был сегодня на Воронежской, предворительно звонил туда . Потом заехал . Все в норме ,никаких допов , и ПТС сразу отдают в день покупки. Доставка машин с Тольятти автовозом . Можно и заказывать . В наличии есть машины . Где то 25 машин . Все стоят под крышой , а не под открытым небом. Сьездий туда или позвони .
Я был там уже, и склонен у них брать. Но деды не готовы подписаться пока мне привезти нужную машину, говорят АвтоВАЗ не комплектует кондёрами пока, телефон им оставил.Сказали будем узнавать и позвоним когда появятся
serggg вне форума  
Вверх