Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 18:41   #1562
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
я тебе этих ссылок могу в разы больше поместить про приору чудо автомобиль,сколько у неё проблем и как она разваливается!
Вы сторонник демагогии в споре? Я вам про белое, а вы мне про чёрное. Даже не интеллигентно как-то. Я навёл вам ссылки, которые безапелляционно свидетельствуют, что надёжность Нексии - это миф. Хотя бы на один пункт ответьте. Пока же "чудо-автомобилем" получается Нексия, а судя по ссылкам - таки действительно "чудо"!
Цитата:
приора давно позади по всем параметрам.скажи честно ты кроме приоры на каких машинах ездил хотя бы пару месяцев?
демагогия
Цитата:
это приору нельзя с нексией сравнивать приора не конкурент!
демагогия
Цитата:
ну и как с приорой можешь сравнить?или всё равно приора лучше?
демагогия
Вы, товарищ стас21, демагог ещё тот