Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 22:01   #1565
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
окуеть
на бмв дешевле
я на Фуфика поменял за 5500 р. обе перднии Каяба, и это с работой и развалом, ну и гарантия в придачу 10000 км)) не оригинал конечно но не хуже думаю. у десятого семейства действительно хорошая стойкость к коррозии. вот одна болячка есть у них и то не значительная как я считаю, ржа на крыше под лбом идет после лет 5-7 эксплуатации, хотя ржаветь в том месте как медному котелку(она снаружи), ну и стаканы снутри в моторном отсеке гнить начинают первыми. хотя по опыту самую гнилую видел 98 года выпуска, как раз таки стаканы начали подгнивать. битая может и за 2 года сгнить, такие не в счет. про Нексии особо не знаю, но трухлявые видел правда не в курсах какого года были они.
MAX вне форума  
Вверх