Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 22:37   #1568
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
а на какие вопросы вам надо ответить?
Почему в багажник нексии нельзя погрузить крупные вещи? Например ЖК панель или стиральную машинку или холодильник? Приора без труда мне позволяет такое перевозить. Нексия отказывает в таком удобстве.
Почему в салоне нексии колотун даже при -30?
Почему в нексии нет ЖК одометра и маршрутного компьютера?
Почему я в ней бьюсь головой о боковую стойку?
Почему так неудобна посадка водителя?
Почему при длительной езде по трассе у меня нет возможности опустить руль? Ведь это так удобно делать в приоре - не устаёшь.
Почему в нексии нужно руками регулировать зеркала - очень неудобно просматривать правый край машины при парковке вдоль бордюра.

Есть ещё вопросы. Продолжать?
YARYCK вне форума  
Вверх