Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 08:17   #2004
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
у всех спидометры в большую сторону, а у тебя в меньшую
з.ы. инженерам ВАЗа нобелевскую бы, быстрее всех едет, меньше всех жрет... и все это на 100 сильном примитивном моторе
И кстати про расход бензина, на скорости 180 и выше стрелка начинает опускатся на глазах, и приоровский мотор отнюдь не считаю экономичным, да этого была двинашка 1.5 16клапанник, вот она реально нюхала бенз, по трассе 5.5-6.2 это максимум(при езде до 120км) по городу при самом агрессивном стиле езды больше 8 не поднималось, зимой 9-10(но это очень редко) приора же лично у меня по трассе ниже 6.5 отметку не опустит, и то это надо так стараться, обычный расход по трассе у меня в раене 7 литров +-0.2л по городу же сейчас, 10.2 показывает уже месяц не обнулял(при долгом прогреве поднимится, при езде опять опустится на эту цифру), сейчас дороги немного растают обнулю. двинашка в этом плане гораздо экономичнее, я так полагаю что нормы евро виноваты.
ANTO вне форума  
Вверх