Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 09:21   #328
Santana
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лачетосссс.........
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Santana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутацииSantana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с автомобилем, и как их решать

Цитата:
Сообщение от Magellan Посмотреть сообщение
Мда.. неприятно...
Давайте рассуждать логически... терлись очень конкретно... и на выступах бампера и под ними. Наверно, легковушка. Вряд ли дверью - она плоская. И это от краски белые царапины? Может бампером крашенным?
А вообще-то, Сань, смотри... на царапинах сверху уже мелкая грязь была, как будто ты после этого уже по дороге ехал... может это еще вчера? Хотя ты же мыл вечером... не мог не заметить... Мдааа...
Я тоже думаю что бампером, а по поводу грязи, так это он пацарапал, а

потом выезжал, буксовал и продолжал закидывать её! Я его найду,

примерно уже знаю кто это, но вчера вечером его не было во дворе, мож уже красится))))

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Santana,откуда на машине стока грязи?(вроде асфальт) Можно фотку общего плана? Бампер то сам целый?
Моя машина стояла рядом с бардюром, а его в газоне и грязи, ему можно

было выехать тока задом, вот он и накидал этой чепухи на мою ласточку!

Бампер целый и царапина поверхностная, думаю можно заполировать!

п.с. а за мойку и ремонт он мне все равно заплатит))))