Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 10:36   #429
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Болтология

Был вчера на встрече московских приороводов на Бауманской. Далее небольшой отчет.
Встреча была назначена на 19 часов в пивбаре Кружка. Я подошел чуть раньше, постоял на входе, соображая как узнать своих, т.к. Кружка это типа нашей Керосинки и залы достаточно большие. Подошел к двум компаниям, спросил типа вы случайно не приороводы- смотрели на меня как на дебила. Т.к.»подсказка» зала не помогла, пришлось использовать «звонок другу», который зашел на сайт и посмотрел телефон Путинки. Выяснилось, что встреча в соседней кафешке Му-Му, которая копия нашего Паруса, даже столы один в один(вот ведь москали- все у нас «срисовали». Хозяину Паруса надо подать в суд за плагиат:biggrin::biggrin:.).
О самой встрече. Сначала была официальная часть мероприятия( сбор денег и обсуждение КАПРИ-63). Затем те кто на машинах разъехались и началась так сказать неофициальная часть. Посидели очень даже весело и время пролетело просто незаметно. Под пивко я пообщался с АНТом, который в двух словах объяснил мне, что есть «чиповка». И пояснил, что настройки каждой машины индивидуальны и на «откатку» требуется порядка 6 часов. Также пообщался с А.Журавлёв и Igor K. про гонки и скорость. Эти ребята на Калине выезжают на автодром Мячково »покататься». И от них я услышал интересную фразу:»На словах все гонщеги, а вот выедут на трассу и по времени круга все становится ясно». Теперь мне тоже захотелось проехаться в Мячково на своей Приорке, но сначала ее надо нормально чипануть.
И еще было много интересных ребят и разговоров. Так что в целом мне понравилось- очень интересно провел время и познакомился с хорошими и интересными людьми.
OlegOleg вне форума  
Вверх