Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 11:39   #1685
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мордовия

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Меня Виталя щас запозорит опять..))*
Недели 3 назад у 10 школы встает рядом спектра, красный, а она уже нос высовывает, ну и зарубились. Не получилося у него, как он ни старался. Ну всю Полежаеву потом друг друга обгоняли, пользуясь уже свободной правой полосой (я) и встречкой (он). Дважды его пропустила при сужении дороги и когда ему надо было на левую полосу, за что всяческие спасибы. По Ленина уже ехали ноздря в ноздрю, а потом по правой ушла вперед, остановилась у мойки, он на обочине... подумал, подъехал, познакомился. Сказал, задело, что я девчонка
*А вообще я чайник, это было временное помутнение рассудка
Ну молодец!!! Надо тебя уже к более серьёзным стартам готовить У тебя серьёзный потенциал! И ты не чайник теперь, а "убийца спектр"

А вапще Спектра баржа редкостная...

Frognet вне форума  
Вверх