Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 23:38   #147
Belka
Организатор 1 ДР

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 87
Belka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поздравляем с Новым Годом и Рождеством!

Дорогие, уважаемые, любимые и самые замечательные Приороводы!!!!!!!!!!!! Действительно, 2008 год уже подошел к концу. У кого-то в этом году было много трудностей, у кого-то, наоборот, куча радостных и прекрасных моментов. Но всех нас объединяет одно - мы уже становимся одной большой командой! Думаю, что в следующем году наш клуб станет большим и самым дружным клубом в мире! От лица Тольяттинской ячейки я хочу всех поздравить с наступающим новым годом!!!!!!! Пожелать счастья, удачи, Любви и каждому иметь возможности совершать как можно больше ярких, радостных поездок на наших машинках!!!!!! Получать массу положительных эмоций и кучу впечатлений! Здоровья, удачи и как можно больше мечтаний. Они обязательно сбудутся! Надо только в это верить!!!!!!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7476895757.jpg
Просмотров: 64
Размер:	43.7 Кб
ID:	3492  
Belka вне форума  
Вверх