Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 13:30   #7
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Единственным аргументом при покупке авто является слово "ИНОМАРКО" - остальное не видят и не замечают. Слепым стадом следуют к своему идолу. Неважно, что это "ИНОМАРКО" собранов горном кишлаке и рассыпается по догоге, да ещё и с огоньком - это же иномарко!
Хоть и не про Приору, но очень в тему:
Цитата:
Причина по которой я не хотел покупать - передний привод (боюсь зимой в сугроб улететь). Ну и цена. Изначально думал что это волга, только срисованная с себринга. Информации и рекламы минимум. Всю инфу про нее мне как раз выдал ярый тазовод, нынешний владелец фиата альбеа. Со словами "еслиб не взял бы раньше альбеа, а оставались бы жигули - щас бы сдал, да купил Сайбер". Я прифигел - человек, хаивший Волгу, жалеет что поторопился и не может ее купить. Теперь он отговаривает друга от покупки ******* в пользу сайбера. И меня заинтриговал... Я, узнав всё о ней, решил брать. Проблема Сайбера - отсутствие информации и рекламы. Выбирая автомобиль люди зачастую и не подозревают о ее существовании, или же их отпугивает шильдик "Волга". А программа утилизации + доплата за сайбер/газель работает. Я и видимо еще 1 человек судя по всему сдадим свои раритеты и купим сайбер. Может благодаря таким как мы - он и выживет... Хочется надеятся на лучшее.
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=34413&page=11
Вверх