Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 15:37   #2007
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

То колчин, снарт

А я один раз на РАВе(10) зарубался с Гейтволом старым, ну тот что с 2,3(4Y)... Точнее издевался над ним в диапазоне 2-2,5тминов...
Второй раз уже на харьке, на светофоре на заезд меня вызывала двенаха, рычала двиглом... Я тоже захотел... Начал дрюкать педальку и... тишина... Смотрю обороты летают о 600 до 5000, а нихера не слышно... Впервые так делал, был удивлён, про заезд забыл....
В третий раз ночью со спящей женой пассажиром в подъём зарубился с приорой... Отключил од, держал 3000... Сделат как стоячего... Моя так и не узнала, что стала героиней стритрэйсинга....
Праворульщик вне форума  
Вверх