Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 19:04   #1
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
ANTO, В Торнео вроде бы стоит В20В, очень злой и при этом наверное самый надежный хондовский четырехцилиндровый мотор. У меня была Орхия с таким двигателем. Она уезжала от Приры довольно легко...
Честно признатся не помню маркировку торнеовского мотора, знаю что там 190 кабыл, аналогичный аккорд на мешалке уезжает пулей только стопаки видать, видемо все дело в кпп, и по поводу орхии, у друга был партнер, 1.6 на механнике 4вд, собственно я его тоже некоторое время эксплуатировал, от двинахи он уезжал, на каждой передаче, а вот приора уезжает уже от него но не сильно, по трассе партнер отстает на обгонах, так что, 2 литровая орхия думаю действительно уедет от приоры
ANTO вне форума  
Вверх