Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 22:20   #823
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель заводится с третьего раза.

Цитата:
Сообщение от 2172h Посмотреть сообщение
Решил создать отдельную тему, потому как не у меня одного такая проблема и не у одной Приоры
Значит у меня была подобная проблема, но только в морозы ниже минус 25. Ранее заводился без проблем, даже в минус 42. Вылечил свою проблему снятием и промывкой, чисткой дроссельного узла (уж много там на самом деле было грязи) и чисткой и смазкой датчика РХХ. До обслуживания шаг на ХХ был в пределах 50-60, после обслуживания стал 20-25, т.е. норма. Дело все в том как мне объяснили, происходит загрязнение дроссельного узла и РХХ. Получается не та смесь и мотор хуже заводится. Попробуй может поможет.
zv_igor вне форума  
Вверх