Цитата:
Сообщение от t@t@r&n74RUS
ни в коем случаи нельзя ставить медную!!!многие знаю случаи,но ещё ни кто не похвалил медный радиатор(это в старой классике было тепло,там радиатор трёх рядный,а в нашем два ряда,а алюминевый двух рядный заменяет медного трёх рядного.в таком случаи сам подумай,что греть будет медный двух .....
|
Если никто не хвалил, это не значит вовсе что это истина в последней инстанции. Для справки, теплоемкость меди вдвое меньше чем у алюминия, а коэффициент теплопроводности меди в полтора раза выше чем у алюминия. Это однозначно говорит о том что медная печка при одинаковых размерах на порядок лучше алюминиевой. Посмотрите здесь
www.ecoplast.ru/termo-index.html , и здесь
www.uzcm.ru/spravka/metall/art/13.php . Если сможете доказать обратное с цифрами в руках я буду за Вас очень рад. Нобелевская премия по физике у Вас в кармане.
Цитата:
нужен исправный и проверенный лично термостат
|
Dios45 +100. Сейчас начало теплеть. Очень легко проверить термос не снимая с машины. Если радиатор (не нижний па трубок) теплее окружающей среды и двигатель имеет температуру менее 85 градусов (температура открытия)-значит термостат негерметичен. И печка не виновата что в салоне дубак! А летом это видно вообще без труда, только этим никто не заморачивается.