Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2010, 22:32   #3730
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Еще чуть-чуть и дофига можно машин взять. Кучу всяких разных марок. Или можно две Приоры.
Сегодня менял задний бампер на 14-й одного товарища. Цена бампера 3500 руб, докупил еще два кронштейна боковых, саморезов и скобок.( еще 284 рубля).
Сгнило все нафиг за 6 лет. Да я лучше больше заплачу, но легче ковыряться с Логаном, чем с нашими ведрами. Тупая конструкция задних фонарей, тупые щитки закрывающие их, которые к тому же едва держатся на саморезах. Хороший пинок и все отвалится нафиг.
Шесть лет машине, пробег типа 40 тыс, но ведро ведром. Мне хватило 10 метров проехаться. И это машино куплена за 125 тыс руб., я весьма был удивлен. Покупали без меня, на что я очень огорчился, так как знакомый и его жена ничего не соображают в машинах. И бампер с фонарем, вбили в столб при второй поездке. Хорошо хоть несильно.
Вверх