Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 06:00   #137
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Фернандо Алонсо: "Дождь помешал, но всем в равной мере"

По мнению Фернандо Алонсо, пятничный дождь по ходу Гран При Австралии не позволит командам полноценно разобраться с работой шин, что может привести к определённой неуверенности накануне старта гонки.

Внесла свой вклад и более прохладная, чем ожидалось, погода в Альберт-парке – в таких условиях сложнее было оценить износ резины в более жарких условиях, которые ожидаются в воскресенье. Впрочем ситуация не вызывает у Алонсо особых тревог – все в равных условиях...

«Думаю, мы с максимальной пользой провели первую тренировку, проехав утром большую дистанцию и собрав важную информацию, - сказал Фернандо Autosport. – Но затем начался дождь, который нарушил наши планы. Нам удалось пройти куда меньшую дистанцию, особенно на мягких шинах, потому мы не смогли получить важные данные к предстоящей гонке. Впрочем, их нет ни у кого – потому мы не слишком волнуемся. Свою программы мы выполнили примерно на 80%, и это неплохо».

С утра испанец, победивший две недели назад в Гран При Бахрейна, показал шестое время, после обеда остался только 15-м – хотя и опередил Себастьяна Феттеля. Впрочем, именно команда Red Bull пока видится Алонсо главным соперником: «После зимних тестов и первой гонки можно сказать, что они очень быстры, очень конкурентоспособны, но мне кажется, что еще три команды - Ferrari, McLaren и Mercedes – не так и далеко.

Потому я думаю, гонка развернётся и вне Гран При – чемпионат по доработке машин будет иметь большое значение. Я уверен, что наша команда в этом аспекте окажется лучшей, потому сейчас не волнуюсь, даже если Red Bull выглядит чуточку быстрее».
Вверх