Цитата:
Сообщение от Рыбак
Еще чуть-чуть и дофига можно машин взять. Кучу всяких разных марок. Или можно две Приоры.
Сегодня менял задний бампер на 14-й одного товарища. Цена бампера 3500 руб, докупил еще два кронштейна боковых, саморезов и скобок.( еще 284 рубля).
Сгнило все нафиг за 6 лет. Да я лучше больше заплачу, но легче ковыряться с Логаном, чем с нашими ведрами. Тупая конструкция задних фонарей, тупые щитки закрывающие их, которые к тому же едва держатся на саморезах. Хороший пинок и все отвалится нафиг.
Шесть лет машине, пробег типа 40 тыс, но ведро ведром. Мне хватило 10 метров проехаться. И это машино куплена за 125 тыс руб., я весьма был удивлен. Покупали без меня, на что я очень огорчился, так как знакомый и его жена ничего не соображают в машинах. И бампер с фонарем, вбили в столб при второй поездке. Хорошо хоть несильно.
|
А при чём тут 14-ая? И про какую тупую конструкцию Вы пишите? то есть наш автопром,в лице ВАЗа ведро,а логан машина!Ну я бы ещё согласился если бы Вы на лексусе ездили!Не льстите ли вы этому транспорту? Ну вопервых это же москвичь,А во вторых машина может быть битая и вареная была,ещё не известно что с логаном через 6 лет станет! Мы вообще то о приоре говорим,прокатитесь и всё поймёте.Ну не понимаю я таких людей купят бюджетное ино собранное так же у нас и всё с гордым видом говорят ВАЗ гавно! А чем вообще логан лучше приоры? Шильдиком в виде ромба на решётке радиатора? Так мне ладья больше нравиться!