Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 07:35   #3734
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Еще чуть-чуть и дофига можно машин взять. Кучу всяких разных марок. Или можно две Приоры.
Сегодня менял задний бампер на 14-й одного товарища. Цена бампера 3500 руб, докупил еще два кронштейна боковых, саморезов и скобок.( еще 284 рубля).
Сгнило все нафиг за 6 лет. Да я лучше больше заплачу, но легче ковыряться с Логаном, чем с нашими ведрами. Тупая конструкция задних фонарей, тупые щитки закрывающие их, которые к тому же едва держатся на саморезах. Хороший пинок и все отвалится нафиг.
Шесть лет машине, пробег типа 40 тыс, но ведро ведром. Мне хватило 10 метров проехаться. И это машино куплена за 125 тыс руб., я весьма был удивлен. Покупали без меня, на что я очень огорчился, так как знакомый и его жена ничего не соображают в машинах. И бампер с фонарем, вбили в столб при второй поездке. Хорошо хоть несильно.
А при чём тут 14-ая? И про какую тупую конструкцию Вы пишите? то есть наш автопром,в лице ВАЗа ведро,а логан машина!Ну я бы ещё согласился если бы Вы на лексусе ездили!Не льстите ли вы этому транспорту? Ну вопервых это же москвичь,А во вторых машина может быть битая и вареная была,ещё не известно что с логаном через 6 лет станет! Мы вообще то о приоре говорим,прокатитесь и всё поймёте.Ну не понимаю я таких людей купят бюджетное ино собранное так же у нас и всё с гордым видом говорят ВАЗ гавно! А чем вообще логан лучше приоры? Шильдиком в виде ромба на решётке радиатора? Так мне ладья больше нравиться!
Serg12 вне форума  
Вверх