Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 07:42   #3735
MAXIM
Продвинутый новичок

Автомобиль: Теперь СИТРОЕН С4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
А при чём тут 14-ая? И про какую тупую конструкцию Вы пишите? то есть наш автопром,в лице ВАЗа ведро,а логан машина!Ну я бы ещё согласился если бы Вы на лексусе ездили!Не льстите ли вы этому транспорту? Ну вопервых это же москвичь,А во вторых машина может быть битая и вареная была,ещё не известно что с логаном через 6 лет станет! Мы вообще то о приоре говорим,прокатитесь и всё поймёте.Ну не понимаю я таких людей купят бюджетное ино собранное так же у нас и всё с гордым видом говорят ВАЗ гавно! А чем вообще логан лучше приоры? Шильдиком в виде ромба на решётке радиатора? Так мне ладья больше нравиться!
+1000
MAXIM вне форума  
Вверх