Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 01:51   #11
Chislobus
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Chislobus имеет позорную репутацию в наших кругахChislobus имеет позорную репутацию в наших кругахChislobus имеет позорную репутацию в наших кругахChislobus имеет позорную репутацию в наших кругахChislobus имеет позорную репутацию в наших кругахChislobus имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: LADA с АКПП? Почему бы и нет!

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вам действительно стоит подучить матчасть. Не отвечайте за все типы коробок, заводиться можно не на всех. И как там именно на Вашей машине мне параллельно. За 100% коробок не отвечу, но на большинстве завод с толкача исключён. Если не верите мне - ищите ближайший фьюжен на роботе и попробуйте его завести с толкача.
Очень интересно... Значит пример моей машины не показателен и не позволяет судить о большинстве автоматов, а ваш пример с фьюженом дает вам право судить по нему о всех... Я готов пойти на компрмис в этом споре и соглашусь, что не все машины с автоматами можно завести с толкача, но говорить о "большинстве" мы с вами не можем, ибо это из "недокументированных" возможностей, поэтому узнать заведется или нет, можно только от разрабов(а они врядли расскажут) того или иного автомата, или из собственного опыта. И то что фьюжен не заведется, это не значит что и все не заведуться! Я знаю точно, что мерс с обычным автоматом(без секвентального режима) заведется. Импреза, как в прочем и любая другая машина с 4-ступенчатым автоматом от Aisin заведется.
Chislobus вне форума  
Вверх