Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2008, 11:47   #88
Marat
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Marat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордитьсяMarat имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

Я считаю, что необходимость данного раздела нет. У меня тоже была машина Форд Фюжен, поездил и сравнил. По разгону и ходовым качества Приора мне нравиться на много больше, так как на скорости она себя ведет намного увереннее. Согласен есть минусы исполнения салона, сверчки и шумы, но, это же отечественный автомобиль. Зачем его сравнивать с Фордом или же Шевроле? Между прочим, на краштестах Шевроле-Лассети показала отвратительный результат, а Приора если я не ошибаюсь 4 балла, это очень не плохой показатель. А, то, что пользователь «Passat» высказался некультурно на форуме, то просто его надо забанить, флаг ему в руки и барабан на шею, пусть ездит на своем Passat B5+. А, то, что я купил Приору ничуть не жалею. Машина своих денег стоит.
Приора машина просто класс!!!
Marat вне форума  
Вверх