Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 04:36   #73
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA с АКПП? Почему бы и нет!

Цитата:
Сообщение от Chislobus Посмотреть сообщение
И то что фьюжен не заведется, это не значит что и все не заведуться!
Не показатель, только вот те авто, которые доступны в смысле могу и попросить покатацца и поговорить за технику с владельцем : виц, фьюжен, королла, рункс (по сути та-же королла), спринтер кариб, кукурузник правда не самый новый (кстати акпп asin) - и ведь не одна не заводится с толкача.

Цитата:
Сообщение от Chislobus Посмотреть сообщение
Я знаю точно, что мерс с обычным автоматом(без секвентального режима) заведется. Импреза, как в прочем и любая другая машина с 4-ступенчатым автоматом от Aisin заведется.
Учите мат.часть. На большую часть импрез ставят коробки ниссан. А заводится с толкача позволяют только те акпп у которых стоит гидронасос (большая часть коробок от Aisin Warner и ещё некоторые другие). Это только часть "гидро" коробок (т.е. тех акпп где рабочее тело - масло dextron), напрочь выпадают коробки с планетарными редукторами, вариаторы, типтронники (их можно отнести к вариаторам), роботы.

И только поробуйте сказать что типтронники это не современные коробки!
Escander вне форума  
Вверх