Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 16:07   #9
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ l 63 rus

Парни, мне в голову пришла идея, не знаю насколько я прав в своих мыслях, хочу чтобы вы подсказали! Итак: я про тонировку фар. Мне не нравятся черные фары, так как это слишком темно и, к тому же, подходит только черным авто. Мне так же не нравятся фары ярко-красные, так как они слишком яркие, подходят они всем канешна приорам, но все-таки слишком видны эти "кишки" фар.... Как вдруг меня посители идея..... Поскольку фара тонируется лаком в несколько слоев, а не затонировать ли ее на 1/3 слоями черного лака, и на 2/3 красного.... Мне кажется, будет оригинально, фара приобретет темно-красный оттенок, возможно это будет выглдить необычно и красиво! Пропорции я, конечно, назвал примерные. Единственое, что меня по-прежнему напрягает, что лак выгорает и смывается, к тому же сложность его нанесение без пдтеков. Но щас вцелом про идею!

ЧТО СКАЖЕТЕ?