Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 17:40   #3745
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 35
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Я имею ввиду то, что при ремонте наших машин в большинстве случаев без болгарки и кувалды не обойтись. Все прикипает, ржавеет и гниет.
Я то же так думал, пока не слез со старых Мерседесов и Тойот на свежие (а теперь и новую) ВАЗовские машины. Во первых, ломаются реже. Во вторых, на сервисе всё так дёшево, что я даже не знаю, как там что откручивается. Помню только, когда на 8-летней 111-й делали развал, что-то отрезали, пришлось доплатить 100 руб за новые болты. А вот на ино все эти болты я срубал зубилом и резал "болгарином" сам, ибо на СТО дорого очень и ломались часто.