Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 18:37   #878
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Dnova Посмотреть сообщение
МК или нет. Для меня китайские автомобили не интересны и "все на одно лицо!" Может Вы и правы и для Вас МК не хуже приоры. Но я и не думая, предпочел бы приору! А Китайский автопром... Даже незнаю каким его словом "приласкать" . Не обижайтесь. Это лишь моё индивидуальное мнение.
Цитата:
Приора или нет. Для меня российские автомобили не интересны и "все на одно лицо!" Может Вы и правы и для Вас Приора не хуже МК. Но я и не думая, предпочел бы МК! А Российский автопром... Даже догадываюсь, каким его словом "приласкать" . Не обижайтесь. Это лишь моё индивидуальное мнение.
Dnova,согласись,обе цитаты похожи друг на друга,и обе похожи на бред.Не обижайся. Это лишь моё индивидуальное мнение.
PS.Экскьюзми за плагиат.
Yurets вне форума  
Вверх