Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 08:02   #299
D&MAN
Бывалый

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 18
D&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоватьсяD&MAN является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Типоразмеры шин на Приору

Цитата:
Сообщение от Toks Посмотреть сообщение
D&MAN, я посмотрел, у тебя профиль тоже 55 вроде. то что задевает о заднюю кромку бампера это вообше как, критично? ты это как то исправил?
когда ставил 195/55 R15 , то задний бампер отпилил по ушки его крепления, и крепился он на штатных местах, я думаю для этого размера достаточно (тем более ,что у меня диски 7 дюймв ,а ты хочешь брать 6,5 ) ! а с передними можешь не париться ,там трет не критично!
D&MAN вне форума  
Вверх