Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 10:12   #23
Baikal56
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Baikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошим
Re: Доработка передней тормозной системы!

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
Байкал! Я Вас правильно понимаю, Вы мне, можно так сказать советуете остаться на родных тормозных цилиндрах, но на увеличенных скобах, под 15 тормозные диски?
Я советую просто подобрать качественные передние тормозные колодки. Одни увеличеные скобы просто немного снизят усилие на педали, нагрев дисков они не уменьшат. Но надо будет перестраивать регулятор тормозных сил. Тормозная система на Приоре достаточно сбалансированная, на мой взгляд. Она рассчитана на скорости до 180-190 км. В жизни это большая редкость, тем более экстренное торможени с этой скорости, и оно всегда при этой скорости однократное. Вся реклама усиленных тормозов, на мой взгляд, не что иное, как маркетинг... Люди зарабатывают на этом деньги. Затраты потребителя при этом неадекватны полученому результату.
Baikal56 вне форума  
Вверх