Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 11:12   #316
z_medved
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
z_medved имеет великолепную ауру вокруг себяz_medved имеет великолепную ауру вокруг себяz_medved имеет великолепную ауру вокруг себяz_medved имеет великолепную ауру вокруг себяz_medved имеет великолепную ауру вокруг себяz_medved имеет великолепную ауру вокруг себяz_medved имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тесно ли в Приоре?

Всем привет! 27.03. был на нашем местном АВТОСАЛОНЕ. Примерялся к ПРИОРЕ. По-поводу тесноты: рост у меня 190, довольно крупный по телосложению, так вот, в ПРИОРЕ действительно тесновато (за рулем), мне показалось, что на моей 11-ой регулировка сидений больше(длинее). Менеджер посоветовал посмотреть КАЛИНУ. О чудо, до этого КАЛИНУ не смотрел ни разу, салон гораздо просторнее, регулировка переднего сидения для ГУЛИВЕРОВ. Если честно, очень понравилось. И на заднем сидении тоже просторно, сели со свояком (он таких же габаритов как и я) было просторно, особенно в высоту. Посадка в КАЛИНЕ выше чтоли? Багажник конечно чуть меньше чем у ПРИОРЫ, но салон однозначно выигрывает и в высоту и в ширину.
z_medved вне форума  
Ответить с цитированием Вверх