Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 11:20   #85
sergey-78
Освоившийся

Автомобиль: Шеви-нива
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergey-78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Priora получит навигационную систему ГЛОНАСС-GPS

Цитата:
Сообщение от alex_k Посмотреть сообщение
если в таком исполнении, как на фото , то хоть завтра можете установить.
за 10000 можно выбрать несколько вариантов с приемом пробок и просмотров фильмов. один из них
http://www.xdevice.ru/production/gps...ail.php?ID=372
Но кронштейн нужно максимально близко к рулю ставить, иначе тянуться не удобно.
я сегодня примерялся к приоре и понял, что к лючку как на фото в предыдущем сообщении, нужно тянуться всем корпусом.
Пользоваться будет неудобно.
У обоих вариантов есть плюсы и минусы- первый не надо убирать и всегда под рукой, вторым удобнее пользоваться. У меня уже года три наладонник с навигацией, иногда просто лень доставать и подключать. Самый удобный вариант на мой взгляд-это 2-din голова с навигацией, но дорого и спереть могут.
sergey-78 вне форума  
Вверх