Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 10:38   #267
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зимняя резинА

Для Москвы спорный вопрос ..... Конечно опыт у меня не большой, 3-я зима, но по опыту знакомых могу рассужать более мение объективно. Сам я две отъезил на Нордмастере, не шипованой, а на другой машине была всесезонка. И ничего страшного не было. Конечно если снег выпадет и не успеют убрать (3-5 раз за зиму) то там и шипы понадобятся. Но эти 5 раз я могу и в гараже машину оставить. Конечно за городом уже надо, но без шипов на шимней тоже без проблем добирался. А некоторые чайники в Мосеве понаставят шипы с ноября и потом до самого апреля асфальт шлифуют и колею по кольцу роют.