Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 20:01   #3513
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Это пример, из которого можно сделать некоторые выводы. Ваше право верить или не верить.
Это не пример - это чёрти-что. Ваш голос слышно хорошо, а всё остальное - приглушенно. Вот и все замеры. Брать их во внимание глупо.
Цитата:
Рулевая рейка длиннее, так это недостаток, а не преимущество. И не оправдание. Кстати, с гуром на приоре рейка кажется 3,2 оборота руля. В ланосе ровно 3. А с ЭУР, то ли 3,8 то ли 4,2. Короткий руль - мне кажется очень удобно.
Отмотайте назад. О чём мы спорили? О КОНКРЕТНОМ лосином тесте, в котором подвеска ни при чём, а при чём как раз руль. Вы же решили выжать из этого факта что-то иное))) Таким образом у Приоры крены занчительно меньше, чем у Ланоса и у других машин (название которых тут запрещают произносить в суе, хотя идёт обсуждение в сравнении с Ланосом). А меньшая скорость при маневрировании на малых скоростях объясняется именно рейкой, но не подвеской.
Цитата:
Шум мотора в приоре мне то же поначалу нравился, но когда я проехал на ней больше пары часов, он меня стал напрягать. Он громче.
Аналогично с Ланосом: очень шумная работа выхлопной системы.