Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Это пример, из которого можно сделать некоторые выводы. Ваше право верить или не верить.
|
Это не пример - это чёрти-что. Ваш голос слышно хорошо, а всё остальное - приглушенно. Вот и все замеры. Брать их во внимание глупо.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Рулевая рейка длиннее, так это недостаток, а не преимущество. И не оправдание. Кстати, с гуром на приоре рейка кажется 3,2 оборота руля. В ланосе ровно 3. А с ЭУР, то ли 3,8 то ли 4,2. Короткий руль - мне кажется очень удобно.
|
Отмотайте назад. О чём мы спорили? О КОНКРЕТНОМ лосином тесте, в котором подвеска ни при чём, а при чём как раз руль. Вы же решили выжать из этого факта что-то иное))) Таким образом у Приоры крены занчительно меньше, чем у Ланоса и у других машин (название которых тут запрещают произносить в суе, хотя идёт обсуждение в сравнении с Ланосом). А меньшая скорость при маневрировании на малых скоростях объясняется именно рейкой, но не подвеской.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Шум мотора в приоре мне то же поначалу нравился, но когда я проехал на ней больше пары часов, он меня стал напрягать. Он громче.
|
Аналогично с Ланосом: очень шумная работа выхлопной системы.